Хлопья

Хлопья,
Густые хлопья.
Падают плавно в рот мне,
Я весь почти утоп в них,
Медленный снегопад.

Память,
Худая память.
Как мне тебя исправить,
Как мне тебя заставить
Все возвратить назад.

Город,
Безликий город.
Падает снег за ворот,
Жарит по коже холод,
Жду от тебя письма.

Лихо,
Безумно лихо.
Падает снег так тихо,
Вьюга на сердце стихла
Я тебя вижу в снах.

2009


Рецензии
Думаю, что такая грусть любви нас, всё-таки, делает живее живых!

Ёлка-Палка   28.10.2009 04:07     Заявить о нарушении