Долгожданная...

Долгожданная моя, ты долгожданная
Я люблю тебя желанная...
Ты судьба моя бесценная,
А в любви - такая верная
Сколько ждал тебя и надеялся,
Что с тобою ,скоро встречусь я
А теперь я рад - что дождался ,
Как с весною сад обвенчался...


Рецензии