Лож ка друга

Зачем одни не любят лож и лгать,
А другие питаются ложью лож_кою.
Зачем одни ради дружбы, Ради друга,
для друга, делают как друг.
А в ответ получают большую, больную рану.

Идёт война но не видна.
Как тьма претворилась светом?
Так в дружбе притворствуют подлость и лесть.
Идут в месте доверие и предатель.

                23.04.1997
 


Рецензии
питаться ложЬю--?перед НО---, тьма притворилась,

Наира Багдасарова   22.05.2009 11:31     Заявить о нарушении