Желтый вертолет посв. МЧС России

Несладко в жизни от житейских бед:               
И корабли надежд, бывает, тонут.               
И кажется тогда: исхода нет,               
И кажется тогда: исхода  нет, -               
Затянет нас в бездонный черный омут.
       Как луч надежды, желтый вертолет,
       Как солнца луч среди ненастных дней,
       Он обязательно пробъется, подберет
       Всех потерпевших с затонувших кораблей.

Дорог на свете всех не перечесть,-               
Хотя бы их пройти на половину,-               
И все ж, друзья, надежда есть,               
И все ж друзья, надежда есть,
Попутный ветер дует в наши спины.
        Как луч надежды желтый вертолет,
        Как солнца луч средь дней ненастных
        Он обязательно поможет, подберет,
        Когда нам вдруг изменит  в жизни счастье.               

И в экспедициях на самый край Земли,
Куда нас только в жизни не бросало,
Мы выжили, мы победить смогли,
Мы выжили, мы победить смогли,               
И мы готовы все начать сначала,               
        Лишь потому, что желтый вертолет,
        Как солнца луч средь дней ненастных,
        Он обязательно поможет, подберет,
        Когда нам вдруг изменит в жизни счастье.


               


Рецензии