Голод любви...

Знаешь и как никто понимаешь
Милый,милый самый родной...
Знаешь и всегда защищаешь -
Единственный мой дорогой...
Значит,значит встреча не зря
Губы ,губы ждали любви...
Помню ,как горели глаза -
Были ,были счастливы мы...
Знаешь сколько радости было и будет
И любви нашей вечный голод...
Знаешь нас никто не забудет
Мы растопим любой холод


Рецензии