Глубоко-синяя, наша любовь...

Я поднялась...
Мне показалось синим
Небо...
Настолько синим... Глубоко...
И так легко!
Да...
Я неслась...
Расправив душу
Где-то
В том мире... Где
Любовью ожило
Все Это,
...что ждало момента...


Рецензии