Образы...

Осенние образы вещь не простая
Они как и ты ,о богиня живая...
Костром загоришься -
И тут же погаснешь
Придешь и простишься
Спасибо не скажешь
Прядь золотая ,о русалка лесная
Песня в ночи льется живая
Встреножишь коней и конь понесется
любовь и огонь из сердец двоих бьется


Рецензии