Я не верю...

Я не верю твоим стихам,
а своим уж тем более.
Ухожу с горем пополам,
припечатанная болью.

Ухожу за дальнюю даль,
за порог никчемности...
Забери всю свою печаль,
обойдусь без ревности.

Позабуду, если смогу,
поразвею думушку.
От тебя, от себя убегу
хоть в тюрьму, хоть сумушку...

На дорожки неведомы,
нехожены тропочки
с сердцем тобою преданным,
доведённым до` точки...

И не верую ныне я
ни себе, ни кому уж...
Ухожу в даль постылую,
в тишину зимней стужи.


Рецензии
Как это просто... Просто уйти...
И невозможно это как...

Душевед   24.02.2009 16:09     Заявить о нарушении
Да, это так... И уйти силы тоже нет... Убежала бы, да не могу...
Спасибо, что читаете!;-)

Наталья Поникаровских   24.02.2009 19:25   Заявить о нарушении