Влюбленность?

Вокруг кружаться демоны-
Ломая мою жизнь...
А я такая слабая
И лишь шепчу "Держись"
А может это ангелы
Кружатся надо мной?
Тогда, что будет дальше?
Вокруг одна лишь боль.
И я не понимаю:
Назад или вперед?
А может влево? Вправо?
Все задом наперед..
И как же все решится?
Что в будущем теперь искать?
К чему стремится в жизни?
Сейчас мне не понять...


Рецензии