Как аукнется

   

Не давай присягу, не давай
Жать кровавых распрей урожай,
Не злословь зазря на «москалей»,
Не спеши – плевать на Мавзолей.

В землю потечёт твоя слюна
С привкусом синильной кислоты,
До криницы дотечёт она –
Той, где воду набираешь ты.

Дети захотят холоднячка,
Не заметив бешеной слюны…
Горько нам: народом с кондачка
Правят разрушители страны.

     7 мая 1992 г.


Рецензии