***

Слышишь?


Слышишь?
Любовью опять наполняется сердце!!!
Слышишь?
Сквозь время летит его пламенный стук!
Слышишь?
Нам никуда в этом мире не деться!
Слышишь?
Фортуны река замыкает свой круг!

Видишь?
Хранитель нам новые крылья дарует!
Видишь?
Взмахнув, вновь парю над землёй в небесах!
Видишь?
Мечтами нас новая сказка чарует!
Видишь?
Нам радуги мост проложив в облаках!!!


Рецензии