Песня домохозяйки...

Ранее утро еще в доме спят
Встречу первой рассвет...
Рано проснутся и есть захотят
Много в доме -котлет...
Пес у ноги ,как всегда не впервой
На мисочку косит глаза...
Сегодня мы вместе ,вместе с тобой
Иначе видно нельзя...
Но вот и семья подтянулась к столу
Сидят,едят,ушли...
Я мою посуду день ото дня
Так лучшие годы прошли...


Рецензии