Свободная

В душе просто пусто, нет мыслей, нет чувств.
Все куда-то внезапно исчезло.
И кровь отливает от знакомых уст,
И рядом с тобой становится тесно.

Тесно дышать. Не смотреть на весь мир,
Не смеяться до боли в груди.
Извини, но ты стал для меня, как кумир,
У которого слава давно позади.

Все живем мы с тобой, бок обок давно,
Ты все так же встаешь ровно в восемь.
А я привыкла до утра пить вино,
И ждать с нетерпением осень.

Всем обещаньям вопреки,
Ты все же дай мне ту свободу.
Сними кольцо с моей руки,
И кинь его…подальше… в воду….


Рецензии