Солнечный лучик

  На стихи Розы Эйдельман.

  Солнечный лучик
      скользнул по- хозяйски,
  Пощекотал-
      "просыпайся, лентяйка".
  Я говорю
      тому лучику-"Кыш.
  Сплю я, а ты
      не мешай, коль не спишь."

     Лариса Беккер.


Рецензии