Детство...

Зеркало ушедшего детства
Беззаботное детство мое...
Я девчонкой с тобой по соседству
Часто смотрела в окно...
Качели :летели ,летели -
А дети галдели кругом...
То птицы песни пели -
В Ростове,в Ростове моем


Рецензии