С тобой...

Проплывают облака кучевые
Утренние росы травяные...
Мы с тобой еще молодые -
И такие ,как всегда озорные
Милый ,милый мой кудесник -
Чистый,чистый полон песен...
Ты судьбою данный вестник -
С тобой мир так интересен...


Рецензии