Все о времени...

Стихийно промчится время
Ты как и я один...
Прорастет по весне семя
Поэт судьбе не господин
Стараешься ,а волны по кругу
Одна за другой бежит...
Привет от то шлёшь другу -
На почте письмо лежит
Времени вечно не хватает :
На дорогих и близких людей
Время нас сменяет ,проверяет,
Как погонщик своих лошадей.


Рецензии