Дождь

Дождь капает, стучит по крыше
Гуд телефонных проводов…
Тебя сегодня не услышу,
И не увижу в сумерки домов.

Звоню тебе, а ты бывало
Не хочешь даже говорить,
Свою я ложь всегда скрывала,
Я все задумала забыть.

Короткие гудки я слышу в телефоне,
Ты спишь, не мучаю тебя.
Последние слова, обида в разговоре,
И в ту минуту я ждала, ждала…

Ты позвонишь и скажешь все нормально,
Но я то знаю, в чем твои дела.
Ошибку сделали с тобою неформально,
Порою глупо прозвучат слова.

Дождь капает, стучит по крыше,
А я не плачу, я сдержу себя.
И слез моих ты больше не услышишь,
Короткие гудки сегодня для тебя.


Рецензии