Смогли...

Наши люди,наши печали
Истории суд начали...
Свобода дум,свобода слова!
Свобода была?Свобода снова!
Не свет истории тяжки -
Целы свет ,не букашки...
Народ мой трудолюбивый -
Каждый ,человек деловой
Думки,дела потекли:
Гляди - як смогли!


Рецензии