Верю. Помню

Я смотрела в глаза Богу,
Я сжимала его руки.
Мы с ним шли, как всегда, в ногу,
Я спасала его от скуки.

Он рассказывал мне о боли
И о том, что всё еще будет.
Говорил, что опять болен,
И во всём виноваты люди.

Говорил что опять старость,
Что в подъездах темно, сыро,
И впадая в немую ярость,
Видя  зло, проходил мимо.

Я молчала. Сияли звёзды.
Мы ходили опять по кругу,
Понимая, что слишком поздно
Говорить обо всём друг другу.

Он опять исчезает в небо,
Я опять ухожу на пары
И не верю давно бреду,
А он стал через чур старым.

Впрочем, нас уже не разделят
В лабиринтах пустых комнат.
Ведь он жив пока в него верят,
Я жива пока меня помнят…


Рецензии
Красиво! Замечательно! Не буду вдаваться в нюансы рифмовки, это сейчас не важно. Главное - ритм, идея. И особенно хорошо последнее двустишие. Успехов вам!

Эмиль Мамедов   19.02.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Иннория-Агни Кордис   21.02.2009 21:46   Заявить о нарушении