C праздником дорогие мужчины!

В неком царстве – государстве
В «РегентСтретче» ОоО
Жили – были, не тужили,
Кашу  ели, бражку пили,
Цех с дозором обходили,
Службу честную несли
Николаич  Добрынец,
Александр Поповец,
Свет, Василий Муромец.
Вот орлы беды не ждут,
Зорко свой дозор несут:
Не искрит нигде, не льется,
Сварка нужная ведется.
Петр Григорьич со стрельцами
На посту стоит
«РегентСтретч» охраняет -
Моль не пролетит.
Но случается беда
В мирно время иногда.
Чтоб его сожрал бы бес
На страну надвинул «Криз».
Вот беда так беда
Нам не справиться тогда.
Мы посла послать хотели,
Да Романа пожалели.
Так и так придет конец,
Вдруг, погибнет молодец.
Снарядили вмиг гонцов,
К Черномору молодцов:
Чтоб гонцы поторопились,
На погрузчики садились,
Помощь, чтоб пришла скорей,
Не забыли, чтоб друзей.
В тот же час гонцов послали,
Да такой наказ им дали:
Никуда не заезжать!
Строго службу соблюдать!
В путь дорогу снарядили,
Да заправиться забыли.
Ну, Россия, как всегда
Ни туда и ни сюда.
Васильевич Черномор,
Чтоб достойный дать отпор,
Посылает свою рать
С кризисом совладать.
Служба механика вооружилась,
В путь дорогу снарядилась,
День и ночь они идут,
Ведь бойцы подмоги ждут.
Вот несчастье, вот беда
«Криз» погубит навсегда.
На складах подсчет ведется
Пусть и кризис, пусть беда-
Деньги любят счет всегда.
День и ночь врага мы били.
Вот второй мы фронт открыли.
Враг бежит, войне конец!
Победили наконец!
Стойко кризис отразили,
Чай не раз с лимоном пили,
Битва трудная была,
Много жизней унесла
Кто врага не убоится,
Тот в работе отличится.
Степанович молодец,
Отличился удалец!
Змей-горыныча побил,
Весь народ освободил!
Нечисть вся на русь напала,
Но большой отпор узнала.
Вот теперь все будут знать,
Как воюет наша рать!
Слава, слава мужичкам, победителям!
Сей же час
Царь-отец издал указ:
Сих героев наградить,
Новый праздник учредить!
23 февраля -это вам не тра – ля – ля!
Все мужское населенье
Принимает поздравленье!
Сказка ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок!
Вот и ей пришел конец,
А кто слушал молодец.

Р.s.
С праздником всех поздравляю,
Всех люблю и обнимаю!
Я у всех прошу прощенья
За свое стихотворенье.


Рецензии
Приветствую, Наталия!
Ну... насмешила/посмешила/порадовала! Прикольненько написала. Молодец!
С теплом, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   24.02.2009 15:52     Заявить о нарушении