Неизбежно

2009
Кто ж, его знает
Как оно будет
Кто-то, запомнит
Кто-то, забудет

Кто-то, подарит
Кому-то надежду
Кто-нибудь, скажет
Всё, неизбежно

Кто-то, поверит
Кто-то, не очень
Кто-то, сквозь пальцы
Так... Между прочим


Рецензии