НЕТ

Ты подумай, что случится,
Если ты мне скажешь нет?
И не думай, что умчится,
Все что мы ругались – бред!

Не хочу терять и плакать,
Верить в жизни, случай ждать.
Я прошу тебя ведь жалость…
Может мне всегда молчать?

Холод нежный и прохладный.
С глаз слеза - зима пришла.
И сегодня ты желанный,
Знаешь, буду я твоя.

Ожиданье душу душит,
Сердце замерло опять,
Может что-то и разрушит,
Заново отстроим мы на – пять!

Сон сегодня уж тревожный,
Вспоминала о весне,
Ты сегодня очень важно
Скажешь «я люблю», лишь мне… 


Рецензии