Постижение

     "В дымных тучках
                пурпур розы,
      Отблеск янтаря"...
                (А. А. Фет)

Над   речкою   ветла –
Отрада   вешних  снов!
Всё   может  сжечь
                дотла
Небрежный  шепот
                слов...

Нем  –  слиток янтаря,
В  ресницах
                жемчуг  рос –
Забрезжила      з а р я
Твоих    несмелых
                грёз!

И  слов   не  говорим –
Любой   поймёт
                без  слов:
Любовь  –
             когда  л ю б`и м,
Когда   не надо  слов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.