***

И губы вкровь
Лицо руками,брызги
        провода...
Ты глушишь все мои радары
        навсегда...
И ты одна-душа моя
Туман с утра рассеешь
        без следа...
А ты все глубже
Пульсь все чаще
        лишь тогда...
Теряют смысл все слова,
Что изучала
        для тебя...
И никогда уже е полечу на небо
Я стобой и без
        война!
Все так же вкровь и
Связаны мои ладони
        провода!


Рецензии