Кладезь чистоты

Увидел у Александра Першакова
заставку на авторской странице
и само родилось.    

Что может быть в жизни  прекрасней,
Чем кудри золотых берез,
Да изумрудность елей статных,
Полей не видевших колес.

Осенней проседи в лугах,
Сосны раскидистая крона,
Бескрайней сини в небесах,
И солнца яркая корона.

Вся эта прелесть, глаз лаская,
Куда свой взор направил ты,
Россия Родина родная,
Наш кладезь общий чистоты.

18.02.09. г. Мирный, Якутия


 


Рецензии