***

Я сижу на окне
я в тебя влюблена!
Ты гуляешь по крышам-
босиком,не одна...
Говоришь,что не слышишь
    Два часа до утра
Мы не встретимся может
Кто-то лучше,чем я
Нежных рук твоих ласку
Не забыть никогда!
Рассветает!Колотит!
Жизнь отдам за тебя!
Но есть кто-то,кто лучше...
   Я почти умерла...


Рецензии