Черная лошадка или вороной

Черная лошадка почему
      такой
Черная лошадка может
     вороной
 Вороной я конь
     ретивый
Жесткий словно звук
     тетивы
 Быстрый как полет
     стрелы
 Не взнуздаешь его
      ты.

Холодный ветер поднимет
        пыль
Из под копыт на дикую
       ковыль.
Холодный ветер который
    день подряд.
     Я вороной
 Ну в чем я виноват

Черная лошадка по полю
    бежит
Черная лошадка копытами
    стучит
Взбаламутив воду кивнув
    головой
Улетит обратно догонять
     покой.


Рецензии
Такой вороной вряд ли обретет покой!

Нина Брагина   23.02.2009 14:43     Заявить о нарушении
МОЖЕТ БЫТЬ.

Фаниль Асфаров   23.02.2009 21:21   Заявить о нарушении