Стремися к Богу!

 

Ты с чистой совестью живи!
Так легче будет жить!
Иеговы имя ты святи,
Умей им дорожить!

По жизни ты любовь неси,
К Великому Христу!
К Его Всевышнему Отцу,
К Великому Творцу!

Не запятнай себя грехом,
Будь праведным во всем.
Умей быть честным ты всегда,
Не становись лгуном!

В Иегову веришь ты, в Творца,
И это не забудь!
Укажет путь тебе он Сам,
Путь правды, в этом суть!

Не к миру ты стремись, а к Богу,
Пусть по дороге трудно той идти.
Получишь от Иеговы, ты подмогу,
И все препятствия твои, уйдут с пути!

Прибудет Он с тобой всегда,
Подскажет, что и как сказать.
Что предпринять и сделать что,
Чтобы Его, дитем достойным стать!


Рецензии
И с Верой в сердце - к Истине стремиться!
Всех благ!!!

Василий Рогозин   22.10.2010 01:37     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось,рада тебе очень!Храни Господь!С теплышком Тоня.

Антонина Бах   23.10.2010 01:43   Заявить о нарушении
Боюсь надоесть...

Василий Рогозин   23.10.2010 18:01   Заявить о нарушении
Не ,я люблю общаться.С теплышком.

Антонина Бах   23.10.2010 23:46   Заявить о нарушении