Навылет

Какие-то темы, какие-то стены,
Но я отвлекаться на это боюсь.
Кому-то расстрелы, кому-то измены,
А мне лишь покой. Ну и пусть.

Я этим покоем убита навылет.
Отравлена. Оглушена.
Уйти не боюсь. Но пускай напоследок
Моя пострадает душа.


Рецензии
взорвать существующую реальность и точка!!!!

Марта Достоевская   09.06.2009 13:12     Заявить о нарушении