И, никогда не ставить жизни точку

Бог с вами, господа и дамы!
Зачем бессмыслицу пороть?
Не так уж редко мы встречаем хамов,
Но, сожалею, что не смеем их пороть.

Такой уклад построили мы сами,
Свободой прикрываем негодяев,
К тому, во лжи купаем с вами,
Уже окореневших  разгельдяев,

И блеем как овечки в комплиментах,
Куда и кто ведёт тупое стадо?
Кому нужны плевки и экскременты?
Да, разве, вам нужна сея «отрада»?

А как приятно видеть свет в глазах,
И полные любви святые строки,
Чтоб постоянно повторялись на устах,
И, никогда  не ставить жизни точку


Рецензии