Весенняя элегия

Сосны разделяют
                Облака и речку
Там на горизонте
                Куда я стремлюсь.
Вечером скучает
                Миленькой сердечко.
На любовном фронте
                Встречи не дождусь.

Ландыша кивает
                Белый колокольчик:
Не грусти счастливый
                Встречи впереди,
Радостей бывает
                Всем влюбленным больше,
Лучше песнь для милой
                В сердце сбереги.


                май 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.