За то не зря!

Пусть годы птицею летят,
Пусть не вернуть их нам назад.
Пусть седина покрыла нас,
Пусть внуки радуют лишь нас.

Зато, не зря прожили мы,
На этом свете, не для тьмы!
Нам покаяние дано,
Теперь мы - Божие дитё!

Теперь нам легче в сотню раз,
Идти по жизни с Богом в ногу
Он снял грехи большие с нас,
И рядом Он, дает подмогу!

С ним песни хочется лишь петь,
С ним хочется всегда молиться.
С ним счастье всюду пребывать,
Пред ним лишь хочется склониться!

Пусть Богом полнится душа,
Пусть счастье будет у детишек!
Пусть покаяние всегда,
Достигнет их - ведь Бог их слышит!

Нет, не прожита жизнь зря,
В ней главное, друзья - ведь Бог!
К нему стремится пусть душа,
Ведь жизни вечной - в Нем чертог!

--


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.