Мне сегодня двадцать восемь и я вам сказать хочу

Мне сегодня двадцать восемь и я вам сказать хочу
Голова еще не в проседь и не бегаю к врачу
С точки зренья мирозданья это капелька совсем,
Почему тогда сознанье интегрирует предел?

Нет, конечно и не плохо то, что было на пути
Тех людей я повстречала, а других и не найти
Нет, конечно будем живы, будем живы не помрем
Только в судороге жилы объявляют ход конем.


Рецензии