Моя первая игрушка с зелёными глазами

Моя первая игрушка с зелёными глазами,
Кукла странная серьёзный взгляд такой.
Мою первую подружку называю - Просто Мама,
Не предаст меня мой человек родной.
 Подрастаю я годами и школьными делами,
 Почему-же кукла не хотит расти?
 Иногда её щеки я касаюся губами,
 Ей на ухо ласково шепчу - Прости.
Что тебя я забываю,утром в школу убегаю,
А домой приду уроки и дела.
Только мы с тобою знаем и друг-друга понимаем,
Ты всегда переживаешь за меня.
 Видишь в комнате картинки и глаза артистов льдинки,
 Но ты всех милее их всегда.
 Ты одна мне душу греешь и сердечко мне лелеешь,
 Не предашь меня  - ты никогда!
Спи моя,поплачем вместе если будут злые вести,
Наш мальчишка теперь в городе другом.
В школу я одна шагаю и портфель сама таскаю,
Он для нас с тобой остался сладким сном!

           Настя


Рецензии