Ненавижу!

Ненавижу я будильник!
Первый враг он мой с утра!
Надрываеться противно -
На работу мол пора!
Я его конечно тресну,
Что б он только замолчал,
Ежедневную бы песню
Больше мне не исполнял!
Тресну! Проявлю заботу -
Легко сердцу и уму!
А на "милую работу"
С удовольствием просплююю!!!!!


Рецензии