исключительно...

если ты станешь
отдавать себя миру
исключительно по утрам,
посвящая свои вечера
исключительно изучению моей души,
я буду тебе исключительно благодарна!
 
конечно я была бы
очень не против,
подари ты мне и несколько своих
исключительно занятых утр
(а есть ли вообще такое слово?)

но разве могу  я
лишить тебя удовольствия
выпить чашечку кофе,
размышляя о судьбе
нашей бесконечной Вселенной?
 
вот и все, что хотела сказать тебе,
my exceptional man...
                19.02.09.


Рецензии