В маленькой комнате

В маленькой комнате (четыре на пять)
Буду я вновь тебя обнимать,
Буду я вновь тебя целовать
В маленькой комнате (четыре на пять)!

В маленькой комнате (четыре на пять)
Буду словам твоим трезво внимать,
Буду я прихоть твою ублажать
В маленькой комнате (четыре на пять)!

В маленькой комнате (четыре на пять)
Буду я счастье наше держать,
Тебя у меня никому не отнять
В маленькой комнате (четыре на пять)!


Рецензии