Осень зимой

Протянуть лишь руку нужно,
Что б дотронуться до листьев,
До двух мёртвых серых листьев.
Задержавшись перед стужей,
Листья эти здесь повисли.

Ты коснёшься пальцем листьев
И падут они на землю,
Стужей скованную землю.
Ты услышишь, как их жизни
Упадут во тьму забвенья.

Дует ветер лишь печально,
И поёт он так фальшиво.
И печально и фальшиво.
Не поймёт он, сколь сакральны
Те секунды, что летим мы.

Вот заносит снегом листья,
Сделан шаг – лишь увяданье.
И теперь лишь увяданье.
А в печальном ветра свисте
Слышится души метанье.

Странных образов рожденье
Наблюдаем бесконечно.
Тьма даёт их бесконечно.
И, разрушив все сомненья,
Бал забвенье правит вечно.


Рецензии
Одно из твоих лучших.
Чесслово.

Софья Рубакова   27.02.2009 17:34     Заявить о нарушении
Мне оно тоже немного нравится)
Спасибо)

Верделет   28.02.2009 14:26   Заявить о нарушении