Поэт ласкает и целует...

В огнях ночных полураздета,
Скрывая ножки под рубашкой,
Ждешь ласк томимого поэта,
Ты не гони его отмашкой!

Клонясь при виде нежной кожи,
Поэт падет к ногам твоим,
Сравнит: "Ты с ангелом похожа!",
Его за это не брани!

Он поцелует ног лодыжки,
И сердце из груди сорвется,
Во вздохе, с небольшой одышкой,
И в предвкушеньях пот польется.

Ты запрокинешь к небу взгляд,
Коснется он ресниц губами,
Ты скинешь скромный свой наряд
И мысли полетят кругами.

А после... У твоей груди
Поэт губами нарисует
Молитвенно - "Не уходи!"...
Поэт ласкает и целует...


Рецензии