***

Жизнь продолжается. Методом проб и ошибок
Шишек набитых- мы ищем тот правильный путь.
Но путь тернист, ненадежен, опасен и зыбок.
И не сменить направленье, и даже свернуть
Нам не дано.  Мы лишь можем на миг оглянуться
Что за плечами?  И сколько всего впереди.
И повезет, если рядом тебе улыбнуться..
Ведь с настроеньем хорошим легче идти….


Рецензии
Это точно - доброго настроения :)))

Alnatura   20.02.2009 14:09     Заявить о нарушении