***

Минута без тебя - длиною в три столетья
С тобою час – как самый краткий миг
Ведь мы уже не юные.. у нас с тобою дети..
Но не прикажешь сердцу – страдает и горит

Я понимаю ясно- что все не так как надо
Что нужно успокоиться , что нужно подождать
Но строчки сами пишутся и с мыслями –засада
И бегаю по городу…как будто двадцать пять…

Возможно, мне причудилось,  возможно, померещилось
Что счастье не покинуло  несчастного меня
Но я с ума от этой весьма приятной женщины
Готов сходить по десять раз на протяженье дня…


Рецензии