любовь.. и грусть

Наверное, грусть мой извечный попутчик
И мне от неё никогда не избавится
Сейчас мне становиться лучше и лучше
А с глупой тоскою не в силах управиться.

Я так сформирован- что чувства по полной
Меня наполняют без примеси фальши .
Я здесь пред тобою, открыт и раскован
И полностью твой. Вот он я! А что дальше?

Что я могу дать? Чем могу поделиться?
Я гол как сокол. Нет ни дома, ни денег!
Я так жизнь прожил – в общем, не чем гордится..
А вроде не трус, не дурак, не бездельник…

Любовь? Нынче это, наверное, дико
Она хороша лишь в кино или книжках
Мне сорок почти. Подрастает дочурка
А я о любви.. как безмозглый мальчишка…

На сколько нас хватит? Это не важно…
Иначе- я просто сгорю… или -или
Мне много спокойнее было однажды
Когда в одиночестве дни проходили..

Сегодня я раб и заложник эмоций
Я по уши втрескался, я уничтожен
И в этом мое наказание дается
И мне только время и чудо поможет

Но я знаю точно – чудес не бывает
Так значит, не зря меня грусть посещает…..


Рецензии