Секс-бомба

Уложите меня в катакомбы-
и бетонной укройте плитой.
Сексуальная, страшная бомба,
третий месяц, висит надо мной!

Уложите мне вещи в котомку-
и пошлите на Дальний Восток!
А иначе, горячая бомба
подведет, моей жизни, итог!

Дайте выпить курареподобных
расслабляющих, нежных веществ!
И спастись от навязчивой бомбы,
что взяла под домашний арест.

В кавернозных тельцах встали тромбы
приапизм- новогодний сюрприз!
Ну, теперь, разминирую бомбу!
Я устрою ей, сладкую жизнь!


Рецензии
Стр-ррашно - смешная история про бомбу, понравилось! :))))))))))))
С улыбкой!
Халида

Халида   06.03.2009 20:37     Заявить о нарушении