Колокола

Кому теперь звонят колокола?
Никто не слышит их.
На церкви больше нет креста,
И глас Христа затих.

Не слышат люди голос твой,
Звон пропускают меж ушей.
И на распятьи ты - немой,
Молитвам больше ты не верь.

На солнце не сияют купола,
Не верит в бога больше люд.
Зачем звонят колокола?
Христа уже средь нас не ждут.

Однажды вновь заблещет крест,
В ворота церкви постучат.
Иисус увидит вновь рассвет -
Иль это лишь твоя мечта?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.