Подруге

В жизни все случаеться,
Когда придешь красавица?
Выпьем, пообедаем, за жисть поговорим!
Пусть дела все брошены,
И мы вином подкошены..
Всякую вкуснятинку быстренько съедим!
А потом к детишечкам,
К девченкам и мальчишечке
Побежим скорееньки - ты не поскользнись!
А с утра накрасимся,
И с проблеммой справившись,
Мы по кругу новому начинаем жизнь!


Рецензии