Моя река

Я плыву в своей реке.
Только в ней и нигде.
По теченью не всегда.
Никому нельзя туда.

В ней законы,правила
И немножко траура.
Иногда тону я в ней,
И сижу на дне я с ней.

Но потом течет река
В широкие моря.
Я с ней несусь туда,
Но там всем не до меня...

в море все живут не так
Места нету всем и как?
И теченья нету в нем,
Все по волнам да огнем...

И акул в море том
Мног так,что страшно в нем.
Законов,правил больше там
Не могу плыть по волнам!


Рецензии