14. 01. 2009

А я пишу стихи всего лишь месяц!
Но этот месяц будто наново живу!
Из льдинок складываю слово "Вечность"
И сочиняю для себя страну....
Страну, где трудяться слова и фразы
И мысли словно ветер шелестят,
И где стихи мой наполняя разум
То громко, а то тихо говорят!


Рецензии