Теряться в сомненья

Я не буду теряться в сомненья
Все и так всем понятно сейчас
Что к душе вновь приходит затменье
Расстояние будет жить среди нас…

Будут горечь и слезы ночами
Но разлука укрепит союз.
Будет жечь криком страстным молчанье
Наши руки не выдержат груз…

Сердце молвит в секунду молчанья,
Губы нежного счастья ждут.
Глаза не увидят покоя сознанья,
Слезы кожу лица обожгут…

И теряться не стоит сегодня,
Ведь на завтра потеряно все!
И не стоит теряться за болью,
Ведь все раны привыкнут давно!


Рецензии
Ещё раз убеждаюсь. Лучшие стихи пишет не поэт. От души понравилось. Последняя строка ... по сути нормально, но вот лексика... С уважением

Дмитрий Панарин   22.02.2009 10:09     Заявить о нарушении