Прошлое

Напомнилась юнность мне вдруг
Старою, желтой открыткой...
Море ленивое... Юг...
Памятью были забыты
Чувства и мысли, слова,
Нежность влюбленного лета...
Первая взрослых игра
В зрелость ушла не заметно...
Бросилась юнность в разгон
Что бы успеть все на свете...
В зрелости плачет мой стон
В память о яростном лете....


Рецензии